Здравствуйте, Наталья Валерьевна.
Попасть к Вам на вебинар, а сожалению, не смогла, но с огромным удовольствием и интересом посмотрела запись (ждала когда будет доступ к записи), спасибо компании за такую возможность. Просто здорово! Остается только позавидовать счастливчикам имеющим, систему тестирования. Особое спасибо за вшитый ролик в флипчарт. Хочу чтобы и у нас в школах так расковано себя вели и дети и учителя!
Успехов, новых идей!
Ну а мне остается только мечтать о такой чудо технике. Сколько же интересных моментов можно организовывать на уроках имея эти «пультики» - прямо таки «очумешки»!
Здравствуйте, уважаемая Наталья Валерьевна.
Попала к Вам на вебинар, с огромным удовольствием и интересом посмотрела и послушала, правда, с Дальним Востоком связь была плохая, часто прерывалась.
Теперь нашла запись - пересмотрела. Всё просто здорово! Хорошо тем, у кого уже есть такая система тестирования.
Успехов, новых идей!
Всем коллегам всего доброго!
С уважением, Железняк Наталия Дмитриевна,
учитель русского языка и литературы МОУ СОШ №18 г.Комсомольска-на-Амуре
Здравствуйте, Наталья Валерьевна. В реальном времени видео не отображалось. Поэтому посмотрела уже в записи. Большое спасибо за подробное объяснение. Школа недавно приобрела пульты, теперь легче будет разобраться.
"Я пыталась как то создать тесты, просто из спортивного интереса, хоть и понимаю, что воспользоваться ими нельзя, очень интересно их создавать, но потом система просит activhab ... или я что то не понимаю... И еще интересно, можно ли создавать тесты, чтобы они были немного позитивные, в смысле оформления страниц? А то, все что мне пришлось видеть, тесты выложенные тут на портале и на Планетп коллегами - однотипные в оформлении, а хотелось бы индивидуальности больше."
Спасибо, Наталья Валерьевна.
Если вдруг, и мне повезет и нам купят систему тестирования, я непременно буду обращаться за помощью. У нас в республике, на сколько я знаю, таковой ни у кого нет, и поучиться не у кого будет. Продолжаем с детьми мечтать. Я показала ребятам "вшитый" в Вашу работу ролик - все в восторге!
С уважением, А.Б.
Огромное спасибо Наталье Валерьевне. С удовольствием, но с большим сожалением посмотрела представленные материалы. Сожалею, потому что поняла, как многое я потеряла. Дело в том, что когда пришла интерактивная доска, мы отказались от системы тестирования с помощью пультов. Тогда нам казалось, что ученики будут больше баловаться ими, чем применять по назначению. Сейчас я понимаю, что это была ошибка. Из представленного видео я поняла какие большие возможности даёт данная система тестирования. Для себя сделала вывод, никогда не отказываться от всего нового. ... Только жаль, что эту ошибку вряд ли можно исправить.