Смотрим, изучаем материалы вебинара "Эффективное использование систем опроса на уроке". Задаем вопросы ведущей вебинар .
Форум
Обсуждение вебинара "Эффективное использование систем опроса на уроке"
|
25.04.2014 11:18:42
|
|
|
|
|
|
28.04.2014 14:26:56
Большое спасибо за новые идеи!!!!!
|
|
|
|
|
|
30.04.2014 11:01:45
Спасибо, Наталья Валерьевна.
Если вдруг, и мне повезет и нам купят систему тестирования, я непременно буду обращаться за помощью. У нас в республике, на сколько я знаю, таковой ни у кого нет, и поучиться не у кого будет. Продолжаем с детьми мечтать. Я показала ребятам "вшитый" в Вашу работу ролик - все в восторге! С уважением, А.Б. |
|
|
|
|
|
01.01.2015 12:58:06
Большое спасибо за предоставленные пакеты ресурсов!
|
|
|
|
|
|
05.01.2015 21:10:05
Очень полезная информация и в доступной форме! Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
06.02.2015 19:46:07
Огромное спасибо Наталье Валерьевне. С удовольствием, но с большим сожалением посмотрела представленные материалы. Сожалею, потому что поняла, как многое я потеряла. Дело в том, что когда пришла интерактивная доска, мы отказались от системы тестирования с помощью пультов. Тогда нам казалось, что ученики будут больше баловаться ими, чем применять по назначению. Сейчас я понимаю, что это была ошибка. Из представленного видео я поняла какие большие возможности даёт данная система тестирования. Для себя сделала вывод, никогда не отказываться от всего нового. ... Только жаль, что эту ошибку вряд ли можно исправить.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)