Компания «Полимедиа» и всемирно известная японская корпорация CASIO объявляют конкурс на лучшее хокку об инновационной технологии революционного безлампового проектора CASIO.
К участию в конкурсе приглашаются учителя и преподаватели школ, колледжей и вузов страны.
Хокку или ха́йку — жанр традиционной японской лирической поэзии, трёхстишие, традиционно состоящее из двух пятисложных стихов и одного семисложного посередине.
Организаторы конкурса уверены, что среди российских педагогов обязательно найдутся те, кто хорошо знаком с тонкими и лаконичными японскими хокку и сами смогут написать свои авторские произведения не хуже знаменитого Басе!
Приветствуются трёхстишия с описанием преимуществ проектора и идеями его применения в классе.
Общая оценка будет состоять из количества голосов, а так же оценки жюри – представителей компании «Полимедиа» и CASIO.
Главный приз конкурса – мультимедийный безламповый проектор CASIO A135!!!
Ждём Ваши трехстишия до 28 февраля!
Условия конкурса:
В конкурсе могут принять участия все педагоги из любого региона России.
Присланное хокку должно соответствовать правилу: трёхстишие состоящее из двух пятисложных стихов и одного семисложного посередине с упоминанием революционного безлампового проектора CASIO и почему Вы хотите его получить.
Хокку приминаются до 28 февраля 2011 года.
Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку.
Ждал сегодняшнего дня, наконец, дождался. Пошел посмотреть http://www.casio-projectors.ru/hokku/, а там НЕТ моего ХОККУ Почему не опубликовали мое хокку???
Уважаемые организаторы конкурса на лучшее хокку о проекторе CASIO. Сегодняшнего дня также ждала с трепетом. Уж очень интересное конкурсное задание. Раньше я и не знала о существовании такого произведения, как хокку. Сразу после объявления конкурса села писать. Интересно, но и очень сложно придумать трёхстишие так, чтобы и тема была отражена и размер 5-7-5.
Не знаю, насколько хорошо мне это удалось, но через 2 дня после объявления конкурса заполнила веб-форму и отправила свои произведения, получив краткую информацию: "Ваша заявка успешно принята".
НО..... сегодня не нашла свои "творения" в списке опубликованных. Не могли бы вы объяснить почему?
Очень хочется поучаствовать в конкурсе и поделиться с коллегами своим видением японского стихосложения о проекторе CASIO.
Потоки знаний
Идут с CASIO в умы.
Эко-техно. ДА!
Школа. Доска. Мел.
CASIO. Будущее.
Что выберешь ты?
Елена Александровна и Сергей Борисович, у нас с Вами одна проблема, я тоже не нашла свои, хотя и отправила сразу после объявления конкурса. Но зато теперь знаем что такое хокку . Интересно только почему так произошло?
Коллеги! Уточнила у поставщика, представители компании сказали, что произошел технический сбой и завтра до обеда будут выложены все. Если завтра не найдете, то пишите, будем разбираться!
Сергей Борисович! Мне только что пришел ответ на эл. почту (спрашивала организаторов конкурса по поводу этой проблемы)- обещали завтра все загрузить - "...причина-чисто техническая".
P.S. про рейтинг согласна