Магомедшапи Дибиргаджиевич! Поделитесь, как Вам удалось опубликовать информацию не только 11.11.11, но и попасть во время 11:11.
Удивительно, но... факт!!!
Коллеги, друзья! В начале января я рассказала вам о том, как мой ученик написал письмо Деду Морозу с просьбой прислать семена тюльпана биберштейна, чтобы размножить это растение, занесенное в Красную книгу Московской. "Дорогой Дедушка Мороз! Принеси мне, пожалуйста,..."
Благодаря вашим советам я нашла интернет-магазин, сделала заказ и....получила эти семена! Вчера договорилась с родителями мальчика, они придумают как объяснить ему, почему подарок от Деда Мороза немного задержался...
Как то раз моя очень хорошая и прилежная ученица помечтала об автографе знаменитого певца! Я вспомнила, что на вечере встреч бывшая ученица сказала, что встречается с братом того самого певца. Нашла ее и повезло, у нее было много календариков с его автографом. Сделала ребенку подарок. Смешно, но приятно делать невероятное.
Елена! Какой замечательный у Вас ученик! Пусть таких будет больше. И пусть такие мечты сбываются. Как здорово,что есть люди такие, как Вы. Конечно мы, взрослые должны уметь превращаться в волшебников.
А у нас этим летом тоже поработали волшебники. Случилось чудо и цветы около школы не замёрзли до сих пор. Для наших мест это сказочно необычно. Люди так следили за цветами, что в августе не было ни одного мороза. Природа ответила чудом на чудо. Ребята, это ведь Север!