Сообщество создано совсем недавно. И ему надо расти. Предлагайте, что вы ждете от нашего сообщества, чего хотели бы видеть на портале, какие события и мероприятия. Креатив приветствуется
Форум
Предложения по работе и функционалу сообщества, Предлагаем, чего хотелось бы видеть на портале
25.10.2010 10:36:01
|
|
|
|
02.12.2010 11:35:32
Добрый день, Анна!
Работать с программой SMART Notebook очень просто! Я думаю, Вы быстро научитесь! Скорее всего Вы уже пробовали что-то создавать в этой программе, и что-то уже знаете. Напишите, что Вы хотели бы узнать, я обязательно Вам расскажу. Также Вы можете записаться на on-line семинар, который будет проходить с помощью программы SMART Brigit. Темой семинара будет одна из следующих: 1.Работа с Lesson Activity Toolkit 2.Общий обзор (калибровка, инструменты рисования) 3.Создание собственного контента (папка Мое содержимое) Записаться на |
|
|
|
20.12.2010 12:39:34
Добрый день.
пишет Сергей Афонин. Может быть, публиковать список учителей Образцовых, Творческих партнеров Polymedia, Творческих партнеров Polymedia-Советников и т.д.Публиковать баллы, например, как в открытом классе, чтобы каждый мог видеть свой рейтинг?
Изменено: |
|||
|
|
22.12.2010 18:22:06
Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно поступать: самим выставлять уроки или отправлять по электронной почте? В чем разница? И если не видишь урока, то кто разъяснит, почему его не выставили?
С уважением, Наталья |
|
|
|
22.12.2010 18:26:43
Загружайте у себя в профиле. Загруженные уроки проходят модерацию. Урок может остаться только в комьюнити
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)