Вот и еще один учебный год заканчивается. Чем он запомнился? Что он дал каждому из нас? Массу замечательных событий: новые знакомства, новые знания, новые возможности, а самое главное, на мой взгляд, - новые вершины, на которые мы восходим в своей работе. EDCOMMUNITY дает нам такие возможности. Всем желаю творческих успехов, а сайту - развития.
Форум
Конец учебного года
18.05.2016 01:58:29
|
|
|
|
22.05.2016 00:02:15
Этот год был для меня ооочень трудным! Но я рада, что он был, потому что он дал мне множество новых открытий. Одно из них - это знакомство с программой ActiveInspire, а еще участие в МК Оксаны Карандашевой. Спасибо порталу за возможность идти вперед по дороге профессионального роста и не останавливаться на достигнутом!
|
|
|
|
25.05.2016 21:04:25
Вот ещё один учебный год пролетел, впереди экзамены. Сдают все: и дети, и учителя. Хочется пожелать удачи и успехов всем. Каждый учебный год труден по-своему, и этот год был нелёгким, но весьма интересным: новый опыт, новые знания, новые конкурсы, освоение новых программ, знакомство с творческим педагогическим сообществом. И это всё здорово.
|
|
|
|
04.06.2016 23:09:52
Учебный год позади,мои первоклашки перешли во второй. В этом году наша школа участвует в программе "Футбол с детства", с командой весной на футбольных мачтах среди трёх школ района - заняли 1 место. 1 июня - в области заняли 3 место.У детей масса впечатлений, молодцы организаторы, т.к. всем детям были очень хорошие призы.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)