Уважаемые коллеги! В педагогического сообщества Edcommunity собрано большое количество методических ресурсов, охватывающих все предметные области и все ступени обучения. Загружая ресурс в электронную библиотеку, мы, учителя, делимся своими авторскими разработками и "изюминками" и находками, надеясь, что они (ресурсы) помогут сэкономить время на подготовку к урокам коллегам. Практически все материалы в нашей библиотеке - это добротные рабочие ресурсы из разряда "скачал и иди на урок".
Предлагаю в рамках данной ветки форума благодарить авторов тех ресурсов, которые мы, участники сообщества Edcommunity, использовали на своих уроках. Хорошо бы слова блаодарности подкреплять фотоотчетами и ссылками на использованный материал.
«Благодарность – это красивый цветок, растущий из глубины души». Хосе Балу
Мой первое спасибо Никулиной Ольге Ринатовне. Серия ее тестов для проверки знаний по окружающему миру (4 класс) помогли мне освободить время для...отдыха!
Фотоотчёт с урока, где использовался ресурс Ольги Ринатовны

Предлагаю в рамках данной ветки форума благодарить авторов тех ресурсов, которые мы, участники сообщества Edcommunity, использовали на своих уроках. Хорошо бы слова блаодарности подкреплять фотоотчетами и ссылками на использованный материал.
«Благодарность – это красивый цветок, растущий из глубины души». Хосе Балу
Мой первое спасибо Никулиной Ольге Ринатовне. Серия ее тестов для проверки знаний по окружающему миру (4 класс) помогли мне освободить время для...отдыха!
Фотоотчёт с урока, где использовался ресурс Ольги Ринатовны
Изменено: - 27.10.2015 20:09:18