Уважаемые мастера и эксперты! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне переустановить доску в моем кабинете с программным обеспечением MIMIO Studio так, чобы я смогла работать с файлами ActivInspire. На сайте встречала рекомендации скачать программное обеспечение, но там просят ввести ключ доски. Мой ключ ( доски, где было установлено другое обеспечение) подойдет?
И если разрешите еще вопрос: здесь, на этом конкретном портале поддерживаются разработки, созданные только в ActivInspire? Или уроки в MIMIO Studio также можно выкладывать? Заранее прошу прощения, быть может, за глупые вопросы. Сайт очень понравился, много людей по-настоящему энтузиастов профессии, все это так заразительно...
И если разрешите еще вопрос: здесь, на этом конкретном портале поддерживаются разработки, созданные только в ActivInspire? Или уроки в MIMIO Studio также можно выкладывать? Заранее прошу прощения, быть может, за глупые вопросы. Сайт очень понравился, много людей по-настоящему энтузиастов профессии, все это так заразительно...
Изменено: - 23.07.2015 00:28:25