Цитата | ||
---|---|---|
Наталья Лифанова пишет:
|
Форум
Виртуальные родительские собрания, родительское собрание, Интернет
27.02.2016 03:36:19
|
|||
|
|
27.02.2016 03:45:58
|
|||
|
|
28.02.2016 18:58:11
Действительно, проблема посещения родителями собраний сегодня очень актуальна. Надо менять формы работы с родителями. Виртуальные родительские собрания - прогрессивная форма взаимодействия с родителями, за ними будущее.
|
|
|
|
04.04.2016 15:01:26
|
|||
|
|
04.04.2016 18:26:40
Еще несколько лет назад не у каждого учителя был домашний и уж тем более школьный компьютер. Что же сейчас: обязательные электронные дневники, обычный урок без ИКТ сложно представить, а уж открытый, тем более, дистанционные курсы, обучающие вебинары, а наша отчетность и документация? Я имела в виду, говоря, что за виртуальными родительскими собраниями будущее, что рано или поздно это войдет в нашу повседневную работу и жизнь, как недавно вошло и стало привычным перечисленное выше. Я понимаю, что не в каждой семье есть сегодня компьютер и интернет, но и не везде есть, к примеру, газ в домах, к сожалению, и это наша российская действительность. Раньше всего к такой форме взаимодействия придут крупные города, разумеется.
Изменено: |
|
|
|
05.04.2016 18:13:42
Александра, мне кажется что это всё-таки отдалённое будущее... Пока что, нам даже на известный телефон не очень-то звонят... Разве что группы в whats app работают активно, и то только потому, что занимается этим родительский комитет, и обсуждают там: куда деньги сдавать и кого обидели сильно...
Это раньше педагог всё знал и его мнение важно было, а сейчас гугл всё знает... |
|
|
|
25.04.2016 14:41:06
Виртуальные собрания - это здорово, но живое общение с родителями нужнее.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)