Цитата |
---|
Немченко Лариса Викторовна пишет:
Оксана Геннадиевна, добрый вечер! Подскажите, когда будут выданы сертификаты о прохождении мастер-класса? |
Форум
Итоги мастер-класса
Итоги мастер-класса
09.11.2016 17:19:43
Зачетные работы:
Тарасова Татьяна Юрьевна почта: работа: Иванова Валентина Ивановна Электронная почта: ivi2303@yandex.ru Зачетная работа: |
|
|
Итоги мастер-класса
30.10.2016 18:13:13
Уважаемые участники мастер-класса.
Вот и закончились сроки проведения мастер-класса. Уже сейчас вижу, что времени не хватило! Возможно, тема не такая простая, возможно проблемы с компьютером или программами. Мне очень хотелось бы продолжить тему учебного видео, т.к., думаю, это будет сейчас актуально для учителя. Для меня вопрос, как быстро и сравнительно легко сделать авторский рисованный видеоролик, остается открытым! Если вы поделитесь своими открытиями и видео здесь после МК, буду очень благодарна. А пока мультик, который мы сделали на уроке с детьми за 20 минут и + 30 минут моего монтажа дома. Звук на этот раз писали на планшете. Качество звука довольно неплохое! Публикую список зачетных работ (возможно, я какие-то не нашла) Возможно, вы ещё разместите зачетную работу, просмотрю её после 7 ноября. Спасибо за работу! Всем успехов!
Изменено: |
|
|
Четвертая лекция, Применение интерактивных технологий в организации проектной деятельности (на примере начальной школы)
Создание видеоскрайбинга с записью звукового сопровождения (голоса), Задание 4
31.10.2016 21:03:31
Идея интересная. Сценарий и озвучка хорошие, но вот "тряска" рук очень видна. Если переснять само видео, то будет отличный видеоролик. Успехов! |
|||
|
30.10.2016 17:14:45
В этой записи уже исправить ничего не могу. Музыка наложена на голос. Я во вторник уеду на недельку, а потом здесь смогу ответить на вопросы, помочь ![]() |
|||
|
27.10.2016 20:11:32
Интернет-сервисы позволяют сделать рисование более качественным, но это не всегда нам доступно. ![]() Спасибо, и ждём ваших работ! |
|||
|
Создание ручного видеоскрайбинга с помощью документ-камеры, Занятие 3
30.10.2016 17:00:27
Зачётная работа будет? Ждём! |
|||
|