Цитата | ||
---|---|---|
Ксения Мусина пишет:
|

03.01.2017 12:56:34
У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
Изменено: |
|
|
02.12.2016 05:21:04
Я тоже очень расстраивалась, когда участвуя в каком -либо конкурсе не становилась победителем. Тогда я решила узнать , почему же у других получилось. Нужна стратегия и хороший план подготовки. Необходимо учитывать и уровень конкурса. К конкурсу же " Учитель года" часто учителя идут годами. В нашем учебном заведении всегда организуется группа поддержки педагогу, желающему поучаствовать в таком конкурсе. Желаю Вам отдохнуть и не сожалеть , ведь Вы получили огромный опыт, а это уже немаловажно!!!!
|||||
|
26.11.2016 17:30:31
|||||||||
|
26.11.2016 17:29:27
Электронная школа Знаника является организатором всероссийских конкурсов по трём дисциплинам школьной программы: математике, русскому языку и информатике. Все конкурсы заочные и присутствия участников не требуется. Каждый желающий может бесплатно зарегистрироваться в нашей системе и скачать задания конкурсов в даты их проведения. Решения сканируются (фотографируются) и размещаются в рабочем кабинете без каких-либо трудностей. Непосредственно участие в конкурсе принимают учащиеся 4-9 классов. Тем не менее, регистрация в нашей школе также открыта и желательна для учителей и родителей. Вы вправе выступить представителями своих детей и учеников, заявив их в качестве подопечных. Число подопечных не ограничено. В этом году я со своими учениками участвовала в конкурсе Skyeng. Нам понравилось. |
|
|
27.12.2016 13:37:37
Конкурсы могут удивить, вдохновить, но могут и разочаровать, расстроить, вызвать чувство обиды.
Однако, если мы настроены на то, что любой негативный опыт может принести в будущем ПОБЕДУ, то он не испортит нам настроение, а подведёт к мысли, что нужно что-то улучшить и даст нам шанс ... |
|
|
26.11.2016 18:14:53
|
|||
|
26.10.2016 12:19:15
|
|||
|