Здравствуйте, у меня такой вопрос, где можно посмотреть результаты тестирований. Меня смущает тот факт, что у меня по прежнему отражается, что есть еще 3 попытки, хотя на второй раз я набрала более 75%. Но где это можно увидеть? Вдруг это нигде не зафиксировалось.
Форум
Курс лекций завершен. Итоговое тестирование, все слушатели ПроектУМ могут пройти тестирование и получить итоговый документ о прохождении обучения
Регистрация участников, Форум для ввода данных зарегистрированных на МК пользователей
VI Международная педагогическая научно-практическая конференция «Полимедийные технологии – инструмент педагога XXI века» 8-9 июля 2014 года, здесь можно задавать все вопросы, касающиеся конференции и оставить ОТЗЫВЫ о конференции
[ Закрыто] Сетевой конкурс "ИнтерАктивный учитель - 2014", Вся информация по конкурсу "ИнтерАктивный учитель - 2014". Вопросы - Ответы
Сетевой конкурс "ИнтерАктивный учитель"
|
14.06.2013 17:17:26
Уважаемый Сергей Борисович, возникли проблемы с заполнением в форме именно строчки с адресом профиля на Prometheanplanet.ru Хотим от школы прислать несколько работ. Скопировали ссылку по Вашей рекомендации с текста "Редактировать мой профайл", у нас у всех получилась одинаковая ссылка и такая же, как у Вас И открываются данные того, кто в данный момент входит на сайт. Что мы делаем не так? |
|||
|
|
|