Форум
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

• Страницы:
  • 1
Проблемы с ПО SMART, Обсуждение и решение проблем с программным обеспечением SMART

У меня такая же ситуация.Когда переустанавливаете плеер, попробуйте снять галочку там, где написано - проверять обновления автоматически, и поставьте туда, где спросить об установке обновлений. А то он сам Вас возвращает до той версии, которую вы убрали.
Еще раз о калибровке доски

Да, конечно, им я все сразу сказала. Дети у меня в 11 классе - что надо, СУПЕР!!!!

О калибровке - спасибо, обязательно все сделаем. А по второму вопросу мы сами разобрались, точнее не я -а дети. Они сообразили, что маркер работает как компьютерная мышь Потом зашли в параметры мыши и жестов и сняли галку на распознавании касаний.
Еще раз спасибо за ответ.

Здравствуйте, у меня доска Smart 680. Сначала работала нормально, и держала настройки. Теперь нужно калибровать по два раза в день. Возможно мне нужно каким-то образом запомнить настройки. Ваши специалисты один раз мне очень помогли.
Заранее спасибо.
И еще один вопрос перестали писать маркеры. Когда маркером дотрагиваешься до доски, то появляется только поле выделения, а сам маркер не пишет. Где нужно настроить маркеры,
Еще раз спасибо.
Изменено: Александра Овсянникова - 20.10.2012 16:19:31
Выполнение заданий онлайн

УРА!!!!!!!!!Все получилось Как Вы сказали поменяла браузер. Открыла в firefox - все получилось. Все упражнения работают. Правда, для некоторых просит обновить плагины. Но это уже детали. Уже сегодня в классе все делали. Огромное Вам СПАСИБО!!!! Ведь в школе специалистов нет. До всего приходится доходить самой.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!
С видео обязательно разберусь. Спасибо за подробную инструкцию.
Что получится обязательно напишу.

Я имела ввиду с помощью доски, конечно. Немного не так написала.

Большое спасибо! Я открываю через Chrom. Завтра попробую открыть через другой браузер.
А еще такой вопрос(если можно)- как можно записать видео вот так, как вы,чтобы не подбирать слова, для описания проблем, в просто заснять и нагляднее и все сразу понятно.
Заранее спасибо.

И еще нужно, наверное,еще добавить, что упражнения, созданные с помощью коллекции LAT, работают нормально, если надо передвигать что-то.

Спасибо, что ответили. Задание, например такое http://www.angles365.com/classroom/fitxers/infantil/colours01.swf оно предполагает, что можно двигать банки. Так вот, на компьютере получается передвигать, а когда вывожу на доску - она не реагирует. Мышкой могу двигать, а по поверхности доски -нет. Маркеры не снимаю.
Спасибо.

Здравствуйте!
Сейчас очень много заданий, которые можно выполнять онлайн на компьютере. Почему-то не получается выполнять на доске. Картинку показывает, а задания выполнять не получается. Возможно я что-то не так подключила, или такая функция не предусмотрена. У меня доска SMART680.
Заранее спасибо.
  • Страницы:
  • 1