Дидактические материалы к урокам геометрии в 7-9 классах.
Автор: Напалкова Татьяна Львовна, учитель математики МБОУ "СОШ №4", г.Горняка, Локтевский район, Алтайский край
lwowna74@gmail.ru
Изменено: - 24.01.2017 15:15:51
|
04.01.2017 17:15:40
Замечательная работа у Алексея Валентиновича. У меня, к моему сожалению, не пошли некоторые кадры, наверное из-за шрифтов.
Я очень хотела бы научиться делать шлейф. Знакомство с программой у меня длительное. Как-то на курсах надо было выбрать 1 курс из трёх. Один из курсов была новая программа флэш. Нам показали в то время популярный мульт "Масяня" Рисовать я не умею, поэтому выбрала другой курс. Другой раз увидела красивые открытки и ролики в подарок в соц. сетях. Захотелось научиться. При работе с интерактивной доской увидела готовые ролики. Очень понравились опыты у учителей химии. Опять захотелось научиться. Просматривая работы коллег всё больше хочу научиться. Всегда завидую "белой" только завистью учителям начальных классов, литературы, иностранных языков и т.д.. Куча картинок-наглядность, красота. Пока оформила кадр со своим рисунками - перестала завидовать. Скачала картинки, забыла откуда. Пока нашла все по поиску, потратила кучу времени на сбор ссылок. Я не очень поняла видео как всё собрать в кучу. Но, как то получилось собрать всё воедино. Мой Красоты конечно у меня нет. Жду взгляд со стороны. |
|
|
|
|