Цитата |
---|
Бахова Альфуся Борисовна пишет:
|

15.01.2017 20:33:38
Дорогие наставники, коллеги! Хочу, поделиться с вами свей любимой песней. Это мой девиз по жизни вот уже более десяти лет
Эй, вы, улыбнитесь, И печали все прогоните Ну, и вы, да хватит зевать. Да-да-да давайте будем проще думать только о хорошем чтобы каждый мог себе сказать. Смело Я самая ты самая он самый самый лучший Я самая ты самая мы самые самые лучшие И кто с нами тоже самое... Я самая ты самая он самый самый лучший Я самая ты самая мы самые самые лучшие И кто с нами тоже самое... Пусть не все согласны, Что мы здесь такие классные, Но это не повод грустить. Па-па-па пусть нас рассудит ветер И разнесет по свету Песню эту о том как нужно жить. Грамотно Я самая ты самая он самый самый лучший Я самая ты самая мы самые самые лучшие И кто с нами тоже самое... Я самая ты самая он самый самый лучший Я самая ты самая мы самые самые лучшие И кто с нами тоже самое... Я самая ты самая он самый самый лучший Я самая ты самая мы самые самые лучшие Я самая ты самая он самый самый лучший Я самая ты самая мы самые самые лучшие Мы лучшие! |
|
|
13.01.2017 20:04:15
|
|||
|
13.01.2017 19:45:21
У меня после раскраски тоже исчезает курсор. Остальные шары открываются. Ты понимаешь, что если меняется цвет шара, значит попал. Отдельное спасибо за методсопровождение. Интересно, а нельзя как - то на странице прописывать что надо делать игроку. Сам над этим не раз задумывался. Как игроку догадаться что надо перетащить, набрать или, например, соединить? Алексей Валентинович, а почему бы не сделать кнопку, при наведении на которую будет показываться задание?
Изменено: |
|||
|
12.01.2017 22:42:02
Да, это появляется и у меня. Но там написано, что показ будет производится с использованием подстановочных шрифтов. И, указан тот шрифт каким будет воспроизводится ролик. Раскройте библиотеку. Внизу перечислены шрифты, какие использованы в работе. Если откроете свойство шрифта, то увидите, что они внедрены. Желаю вам, Елена Глебовна, творческих успехов.
|
|
|