Цитата |
---|
Елена Королева пишет:
Опыт показал, что если не проверять, то дети перестанут что-либо делать в тетради, а следом соответственный результат на выходе.... Платят ли мне за проверку тетрадей в этом году не было времени поинтересоваться, но проверяю все работы |
Форум
Ох уж эти тетради!, Как оплачивается проверка тетрадей?
Какие вебинары проводить?, Высказывайте свое мнение!
Занятие №6 (с 9 января по 15 января 2017 г), Итоговое занятие
22.01.2017 20:13:46
|
|||||
|
13.01.2017 19:05:13
Ирина Сергеевна, работа сказочно богата: дидактический материал интересен, форма подачи материала разнообразная, приёмов много освоили. С удовольствием беру в копилку, а исходники в работу. Меня смущает только переход с раскраски на другую страницу - курсор меняет форму (то ли точка то ли ввод, теряется на странице, обратите внимание). Спасибо за творчество и кропотливую работу!
|
|
|
МОМЕНТ ИСТИНЫ, организация, проведение МК, планы на будущее
МОМЕНТ ИСТИНЫ, организация, проведение МК, планы на будущее
15.01.2017 20:08:24
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, я получила ещё одну "педагогическую удочку" на крючок которой попались мы все. Учиться получается когда зажгли, заразили желанием. У Вас, Альфуся Борисовна и Елена Яковлевна, это получилось. Думаю, уверена, что и Вы испытываете чувство удовлетворённости от выполненной работы , итоговые продукты об этом не говорят, а кричат
![]() Мы так же как и наши ученики были разными - неуверенными, капризными, целеустремлёнными и т.д. (продолжать можно много если вспомнить разные этапы работы, комментарии к ним, "крики души и сердца", молчаливых среди нас не было), поэтому простите нас если где-то были несдержанными - это желание побыстрее понять и разобраться. Каждый из нас вынес с мастер-класса столько, сколько в этот момент ему было под силу, ваша зримая помощь - это бесценные крупицы Вашего многолетнего опыта - дорого стоит. Лично я воспринимаю мастер-класс такого уровня взаимодействия, заметьте БЕСПЛАТНЫЙ, как подарок судьбы. Очень бы хотелось продолжить общение. СПАСИБО всем-всем-всем! |
|
|
Копилка идей + скриптов + дополнительные "обучалки"
13.01.2017 19:20:31
![]() |
|||
|
Итоги МК, (подведение итогов экспериментального МК)
13.01.2017 19:13:56
анимационный флеш-ролик для отработки вычислительных навыков в пределах 20 Автор: Мочалова Евгения Николаевна, учитель начальных классов школы №46 г.Петрозаводска, республики Карелия jane7m@mail.ru Спасибо.
Изменено: |
|
|