29 мая во многих университетах отмечают день химика под таблицей Д.М. Менделеева

Форум

Сегодня и завтра. Даты, Знаменательные события в мире физики, химии, биологии, географии и ИКТ. Праздники Российские и мировые.

Давайте говорить друг другу комплименты..., Благодарности авторам ресурсов библиотеки Edcommunity

Знаменательные и памятные даты

Калибровка

Дополнительное оборудование, Обсуждаем работу с документ-кмерами, пультами для тестировани и другими устройствами

| 

13.05.2016 07:58:40
				 Добрый день, уважаемые коллеги! В своей работе использую разнообразное оборудование: ИД, документ- камера (о достоинствах которой здесь уже много написано), система голосования AI (использую на различных этапах урока, для проведения мастер-классов, родительских собраний, классных мероприятий и т.д.), но более всего мне нравится работать с мобильным классом. Мобильный класс включает в себя 15 планшетов  и локальную сеть с использованием технологии Wi-Fi и выходом в глобальную сеть Интернет. Какие это дает возможности думаю объяснять не нужно. С уважением, Л. Свечникова. | |
|  |  | 
		Признаки параллельности прямых_урок_1

Обновление Smart Notebook

Проблемы с ПО SMART, Обсуждение и решение проблем с программным обеспечением SMART

| 

21.09.2011 19:43:00
				 Олег пишет:

Пробовала установить на Windows ХР, так называемый, "Зверь" - не устанавливается. Думаю, что в ПО проблема. Хотя, может есть и другое мнение. С уважением, Людмила. 
					Изменено:						 - 21.09.2011 19:43:18
				 | |||
|  |  |