История первая "ВКУСНЯШКИ"

Лето! Солнце! Зелень! Воздух! А на свежем воздухе, как известно очень хороший аппетит!
Первая профессия - повар!
Первая профессия - повар!
Итак, в нашем дружном коллективе выбрали шеф-повара, а точнее двух: Пашу и Кристину.
Определились с меню, готовить будем макароны с сыром и чудесные шоколадные маффины.
Разделились на две группы: задача первой группы приготовить тесто, раскатать его, сделать и отварить домашние макароны; задача второй группы приготовление маффинов. За дело!




Чтобы макароны получились весёлыми, мы сделали тесто трёх цветов: красное (с помощью сока свёклы), зеленое ( с помощью сока шпината) и желтое (яичное тесто). Вот какая красота получилась!
Осталось красивые макароны отварить и сделать соус к ним, а ещё посыпать тёртым сыром.

Определились с меню, готовить будем макароны с сыром и чудесные шоколадные маффины.
Разделились на две группы: задача первой группы приготовить тесто, раскатать его, сделать и отварить домашние макароны; задача второй группы приготовление маффинов. За дело!




Чтобы макароны получились весёлыми, мы сделали тесто трёх цветов: красное (с помощью сока свёклы), зеленое ( с помощью сока шпината) и желтое (яичное тесто). Вот какая красота получилась!
Осталось красивые макароны отварить и сделать соус к ним, а ещё посыпать тёртым сыром.

Первое блюдо готово! Поверьте, было очень вкусно.
Но не менее вкусное блюдо получилось у второй команды. Маффины!
Секрет вкуса заключается в том, что в тесто для обычных шоколадных маффинов мы ещё добавили Нутеллу.
Разложили по формочкам не как-нибудь, а суперкрасиво.

Пока маффины пекутся, можно перекусить.
Приятного аппетита!



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.