Вот и пришло время для моего последнего блога в этой тематике. Так как лагерь для меня закончился. Почему так назван мой блог? Вспомнила название конкурса: "Как Я провел лето в школьном лагере?" И название этого блога - мой ответ на этот вопрос: "Вкуснятина!" Потому что очень сладко вспоминать все, что было за это время. Несмотря на некоторую усталость, очень ценны те воспоминания, которые остались. Общение с детьми в неформальной обстановке - это вкуснятина! Они раскрываются совершенно с не известных ранее сторон, становятся ближе, понятнее, даже в какой-то степени роднее! Все эти игры, мероприятия, развлечения, разбавленные минутами откровенных разговоров по душам, часами общих по-настоящему счастливых впечатлений - сблизили нас: меня и моих пятиклашек! Школьный лагерь в самом начале нашего сотрудничества был просто необходим.
И конечно же, я помню, что в 6 выпуске обещала рассказать о вкуснятине на костре! С удовольствием угощаю всех читателей этого блога вкусненькими, незатейливыми летними рецептами!
1. Сосиски на костре. Возьмем пачку сосисок, красиво разложим в барбекюшнице, затем положим на чуть тлеющие угли, не забывайте переворачивать и рассказывать веселые истории, только тогда Ваше блюдо принесет Вам настоящее удовольствие!
2. Салат из свежих овощей. Возьмите овощи: огурцы, помидоры - и нарежьте так, как умеете. Болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками. Придется немного подучиться, не стесняйтесь спрашивать совета - ведь вместе все готовится веселее! Петрушку постригите ножницами, так будет очень эстетично - все листочки ровненькие и аккуратненькие! В качестве заправки используйте масло растительное - очень полезно для здорового питания!
3. овощи на костре. Баклажан и помидоры нарежьте кружочками толщиной 1 - 1,5 см. Посолите, поперчите, можно при желании смазать майонезом. И запекайте на углях. Особенно хорошо получится, если в этих углях уже печется картошечка!
Приятного всем аппетита!!! Здорового летнего вкусного отдыха!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.