15.04.2009

Пользователи SMART переходят на новую версию ПО

Компания SMART Technologies в партнерстве с ведущим российским поставщиком электронных интерактивных устройств компанией Polymedia отмечают массовый переход своих пользователей на новую версию ПО SMARTNotebook 10.

В связи с этим Polymedia предлагает бесплатное обновление программы для уже существующих пользователей, а также экономичное решение – интерактивную доску SMARTBoardV280,приобретая которуюеё обладатель получаетпрограммное обеспечение в подарок.

SMART Notebook 10 создан на основе опыта использования предыдущих версий программного обеспечения Notebook. Последняя версия содержит улучшенные существующие инструменты, а также более 30 новых полезных функций для создания еще более интересных уроков и презентаций.

SMART Notebook 10 принят в качестве единого стандарта для создания и ведения интерактивных уроков во многих странах мира.

Новое предложение компании – интерактивная доска SMARTBoardV280 вкупе с последней версией SMARTNotebook 10 и ПО SMARTIdeas–строится на сочетании цена-качество, особенно актуальном в настоящее время, когда российские школы испытывают недостаток средств на обновление материально-технической базы.

По словам исполнительного директора SMART Technologies Нэнси Ноултон, интерактивная доска SMART Board V280 была специально разработана для обучения в странах, испытывающих сложности с внедрением качественных ИКТ в образование.

«Данное решение обеспечит скорейшее проникновение образовательных технологий 21 века в регионы с существенными бюджетными ограничениями и, как следствие, повысит уровень модернизации и эффективности процесса обучения в российских школах» – подчеркнула руководитель группы маркетинга компании Polymedia Елена Орлова.

Об особенностях последней версии SMARTNotebook 10

• Таблица – создание таблиц и легкое добавление в ячейки любых текстов, картинок или иных объектов
  • Преобразование – рисование любых объектов от руки и автоматическое преобразование нарисованного в правильную форму
  • Выравнивание – выравнивание объектов относительно друг друга по горизонтали или вертикали
  • Администрирование – возможность установки SMART Notebook 10 на сетевые компьютеры
  • Волшебная ручка – инструмент «три в одном» - высветление, уменьшение/увеличение масштаба объекта, написание исчезающей через 10 секунд надписи
  • Анимация объекта – использование эффектов исчезновения, полета, вращения объектов
  • Оформление – изменение шрифтов, заливки, картинок на созданных страницах
  • Группировка страниц – создание тематических групп, разделение страниц по группам, сортировка по группам, показ страниц выбранной группы
  • Свойства – дополнительные инструменты обработки, анимации объектов, наполнения страниц
  • Набор пользовательских инструментов – настраиваемые инструменты для создания собственных шаблонов, страниц и уроков

Так же, как и в предыдущих версиях, программное обеспечение SMART Notebook 10 предлагает преподавателям богатую коллекцию картинок, анимационных роликов по основным школьным предметам.

Об интерактивной доске SMARTBoardV280

SMART Board V280 – экономичная интерактивная доска, работающая как часть системы, в которую входят компьютер и проектор.

Характеристики SMART Board V280:

• Прочная поверхность - жесткая ламинированная поверхность, оптимизированная для работы с проектором
  • Возможность использовать магнитные фишки для размещения информации на бумажных носителях
  • Технология DViT (Digital Vision Touch) – используйте маркер в качестве мыши или письменного инструмента для того, чтобы управлять всеми приложениями, запущенными на компьютере
  • Большой экран - 77 "(195,6 см) экран помогает учителям проводить эффективные уроки в классах с большим количеством учеников
  • Эргономичный маркер – легкое управление приложениями любым из двух маркеров (батарейки ААА идут в комплекте).
  • Подключение к компьютеру - Через USB 2.0, не требует сети 220 ~
  • Цифровые чернила – Делайте графические пометки, комментируйте поверх изображений, веб-сайтов и видеороликов.
  • Настенное крепление в комплекте – Установите SMART Board V280 просто и безопасно
  • Дополнительная опция – мобильная стойка – Используя мобильную стойку вы можете за считанные минуты переставить доску в другую аудиторию
  • Полная совместимость с SMARTNotebook 10 - В комплект системы входит программный продукт SMART Notebook 10, который позволяет использовать весь потенциал интерактивной доски SMART Board.

• Подарок – программное обеспечение SMART Ideas. SMART Ideas создан специально для проведения "мозговых штурмов", брейн-рингов, викторин и других групповых мероприятий, требующих записи мыслей и идей участников в наглядной форме.