19.02.2008

Новые широкоэкранные интерактивные доски SMART предоставляют учителям больше пространства для работы

SMARTпредставляет интерактивные доски SMARTBoard 685, для работы с широкоэкранными компьютерами и проекторами

SMART Technologies представляет новые интерактивные доски SMART Board 685 – широкоформатные интерактивные доски с соотношением сторон 16:10 и диагональю 221 см. Сверх широкий формат предоставляет на 20% больше рабочего пространства, по сравнению с интерактивной доской SMART Board 680 - это специальное решение для учителей, использующих в работе широкоэкранные проекторы с соотношением сторон 16:10.

SMART Board 685 это новая модификация широкоформатной интерактивной доски и является продолжением линейки досок широкого аспекта, первой в этом ряду стала доска SMART Board 690 с соотношением сторон 16:9. SMART является сегодня единственной компанией, предлагающей две модели широкоформатных интерактивных досок.

Новый продукт ориентирован на растущее число учителей, использующих ноутбуки и проекторы с аспектом 16:10. На лотке инструментов SMART 685 также располагается расширительный модуль, позволяющий учителям легко обновлять аппаратное обеспечение, подключая другие продукты SMART. Как и все интерактивные доски SMART Board 685 выпускается в комплекте с полнофункциональным обучающим ПО, приложением по подготовке и проведению уроков с помощью интерактивной доски SMART.

“SMART придает огромное значение запросам своих клиентов, и мы усердно работаем, чтобы воплотить их идеи в наших продуктах, - говорит Нэнси Нолтон (Nancy Knowlton), генеральный директор компании SMART. – Интерактивная доска SMART Board 685 с успехом отвечает потребности учителей в использовании широкого формата 16:10 и предоставляет им больше пространства для работы».

Цены и поступление в продажу

Интерактивные доски SMART Board 685 начнут поступать в продажу в Апреле 2008, в это же время будет объявлена рекомендуемая цена продукта. Специальная стоимость будет предложена работникам образования. Сотрудники школ, администрация и учителя, заинтересованные в приобретении интерактивных досок SMART Board 685 могут обратиться в местные торговые представительства компании SMART.