Форум
RSS
SMART Notebook
 
мне очень нравится работать в этой программе.Дети от нее безума
 
Программа позволяет экономить время на уроке, которого всегда так не хватает. Нам, учителям русского языка, зачастую приходится работать с большими по объему  предложениями (особенно, в старших классах). Домашние заготовки позволяют на уроке разобрать большее количество предложений, тренируясь в расстановке знаков препинания в предложении.
   Возможность работать с документ-камерой позволяет выполнять упражнения по данной теме из любого другого источника.
 
Мы стали осваивать  данную программу не так давно, года полтора, в общей сложности, но сразу были видны результаты. Я работаю в детском саду, дети воспринимают доску, довольно таки, легко, им интересно выполнять задания на экране, самостоятельно водить стилусом по доске, выполнить здание и тут же получить оценку - ни от воспитателя, ни от  других детей, а при помощи заданий для самопроверки, и исправить ошибки сразу же.
 
Согласна со всеми восторженными отзывами о невероятных возможностях интерактивных досок. Сама давно освоила многие возможности. Детям нравится.
Но... есть проблема. Несмотря на старания соблюдать СанПин и рекомендации по здоровьесбережению, замечаю, что на зрение детей доска оказывает негативное действие.
Поделитесь опытом, как этого избежать.
Резкость изображения уже не та, доске (вернее лампе) уже почти 7 лет. Искажаются цвета. Всё это плохо влияет на зрение.
 
В чём, по-вашему, преимущество smart notebook по сравнению с  ActivInspire (Promethean)??? Smart меня пока что не впечатлил. Может я не знаю каких-то фишек?
 
Прекрасная и многофункциональная доска!!! Огромное спасибо тем, кто её придумал!!!
 
Мне нравится работать со Смарт доской. И сенсорный экран, и богатая коллекция, и простой интерфейс
 
Коллеги, а кто уже успел поработать с новой версией ПО SN19.0? Кстати, теперь при подключении учащихся с мобильных устройств в активностях SMART Lab вы будете переадресовываться на сайт hellosmart.com, а не на сайт classlab.com.
Читают тему (гостей: 1)