Действительно, приобретением оборудования занимаются люди далекие от образовательного процесса, вот,если бы перед покупкой они консультировались с педагогами и специалистами.
Форум
Как выбрать интерактивную доску, что является критерием для выбора ИД
19.02.2016 09:42:01
|
|
|
|
02.04.2016 13:38:11
Ребята, можите посоветовать альтернативу этой доски Classic Solution Dual Touch V66 (DT V66). Или по цене качеству это лучший вариант?
|
|
|
|
22.04.2016 21:28:09
Я преподаю в начальной школе. Нам пришлось своими силами с родителями покупать доску для детей. Заказ доски был с сайта
|
|
|
|
21.08.2016 22:57:16
Современный образовательный процесс нуждается в использовании презентаций. Это способствует лучшей работе учителя и большему усвоению учебного материала. Больше внимания нужно обратить на выбор, ведь качественное изображения напрямую зависит от проектора, чем от мультимедийной доски. Недавно брали в класс проектор мультимедийный, вот
|
|
|
|
01.11.2016 15:38:19
Наш директор собрался тоже приобрести интерактивные доски для классов. Сказал, что они заинтересуют школьников и повысят их внимание на занятиях. Попросил меня поискать что-нибудь в интернете. Столько всего, что глаза разбегаются, но меня весьма заинтересовал этот вариант
|
|
|
|
05.11.2016 01:46:47
Не знаю, как вы, но я поняла, что без мела жизнь прекрасна. У нас уже год стоит ABC Board 5WWM-78, доска большая, и есть функция работы нескольких человек сразу, поэтому проблема за этим не стоит! К тому же у нас в кабинете информатики, меловую доску по нормам использовать запрещено. Ознакомтесь с описанием
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)