Активация ПО SMART Notebook и регистрация оборудования SMART, Рассмотрение вопросов по Регистрации продукции SMART, получении лицензионного ключа и Активации ПО SMART Notebook
Здравствуйте!
Пожалуйста, повторите свой вопрос в разделе Задать вопрос, заполнив форму обратной связи. Обязательно укажите серийный номер вашей интерактивной доски.
Цитата
Оксана Евстафьева пишет:
Цитата
Магомедшапи Дибиров пишет:
Регистрация оборудования SMART
Регистрация оборудования SMART на официальном сайте компании-производителя - процедура интуитивно понятная, но довольно запутанная для начинающих пользователей.
Довольно подробная инструкция с пошаговым указанием всех этапов приведена в прилагаемом файле формата pdf:
Скачать
Сделала все как написано в инструкции. Прошла неделя ключ не прислали. Сколько ждать?
Добрый день. В школу завезли 2 панели Smart MX 100. Задача была получить ключи для Smart Notebook 19. На оф сайте зарегистрировал продукт, написали, что я молодец и должен сутки ждать ключи. Часа через 2 пришло письмо, что ключи я не дождусь и их необходимо взять у реселлера...Люди которые завозили это оборудование ни о каком ПО и тем более о ключах не знают. С кого спросить лицензии?
Артём Шустов пишет:
Добрый день. В школу завезли 2 панели Smart MX 100. Задача была получить ключи для Smart Notebook 19. На оф сайте зарегистрировал продукт, написали, что я молодец и должен сутки ждать ключи. Часа через 2 пришло письмо, что ключи я не дождусь и их необходимо взять у реселлера...Люди которые завозили это оборудование ни о каком ПО и тем более о ключах не знают. С кого спросить лицензии?
Добрый день! Да, нужно обратиться в компанию, которая поставляла оборудование.