Все стало понятно... ну хотя бы диплома дождаться, он наиболее ценен. Буду ждать. Спасибо, за разъяснения:-)
Форум
"Интерактивный учитель" 2015, Вопросы и обсуждения по конкурсу
15.12.2015 19:47:21
|
|
|
|
16.12.2015 17:13:51
Большое спасибо организатором конкурса за быстрое и оперативное решение моего вопроса.
Буду очень ждать. |
|
|
|
06.01.2016 09:30:05
Извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!
Хочу еще раз поблагодарить организаторов конкурса за сертификаты и призы, и отдельное спасибо Яне Красноперовой и Николаю, которые сделали так, что я получила свои подарки без задержек, вызванных предновогодней перегрузкой почтой России! Получение приза стало для меня огромной радостью, и дело совсем не в смартфоне (хотя это очень достойный подарок), а в том, как по-человечески здорово было организовано общение и доставка приза! Огромное спасибо, Яна и Николай, за индивидуальный подход!!! |
|
|
|
07.01.2016 01:39:24
Хочу выразить благодарность организаторам конкурса. (Я не была в этом году участницей, но принимала участие в конкурсе раньше) Уже не первый год компания проводит данный конкурс, многие мои коллеги с нетерпением его ждут. Конкурс - это и испытание своих сил и навыков и очередная ступень своего профессионального роста. В этом учебном году положение изменили, исключили из участников победителей прошлых лет, наверное, расклад был бы другим.
Все эти годы фирма Polymedia очень ответственно, внимательно подходила к конкурсу и участникам. Думаю, что часто в ущерб себе помимо заявленных в положении победителей той или иной номинации награждало ценными подарками и других участников. Всем участникам рассылались бесплатные сертификаты. Считаю, что это право самой фирмы-организатора устанавливать призы и их количество. И это не должно подвергаться обсуждению. Каждый вправе решать: участвовать ли ему в конкурсе или нет. |
|
|
|
12.01.2016 11:39:11
Здравствуйте, Как часто проводятся конкурсы на портале? Спасибо!
|
|
|
|
12.01.2016 13:33:23
План на 2016 год сейчас обсуждается. Следите за новостями и нашими рассылками. |
|||
|
|
12.01.2016 13:41:38
Спасибо!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)