Форум
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

  • Страницы:
  • 1
Курс лекций завершен. Итоговое тестирование, все слушатели ПроектУМ могут пройти тестирование и получить итоговый документ о прохождении обучения
 
Здравствуйте! Вчера спокойно заходила, а сегодня утром доступ был уже закрыт, хотя говорилось: Последний день сдачи - 31 января. С уважением, Моисеева Н.А.
Пятая лекция, LEGO Education в образовательном процессе
 
Очень жаль что не смогла посмотреть занятие онлайн. Постараюсь посмотреть в записи.
Пятая лекция, LEGO Education в образовательном процессе
 
Спасибо за интересный вебинар. Интересные задумки для проектов с наборами Lego.
Пятая лекция, LEGO Education в образовательном процессе
 
Спасибо! Рассказала коллегам, заинтересовались.
Конкурс "Анимационные миниатюры" 2015 г.
 
Я впечатлена! Мне еще учиться и учиться. :oops:
Обсуждение вебинара "Как добиться профессионального признания? Идеи и советы от Учителей Года" 25 декабря, 16-00
 
Участие в вебинаре показало, насколько нужно быть мотивированным учителю чтобы участвовать в таких конкурсах. Несмотря на трудности, занятость Андрей сказал, что все равно  принял бы участие в конкурсе "Учитель года". Это учитель с большой буквы. :!:
Обсуждение вебинара "ActivInspire: создаем интерактивный плакат"
 
Ольга Святославовна! Спасибо большое за идеи.Будем стараться претворять их в жизнь, правда нужно еще многому научиться. Я восхищена Вашим трудом. :oops: С уважением, Н.А.
Интересные сайты для многих
 
Хотелось бы поделиться ссылкой для учителей химии и не только.
http://kontren.narod.ru/
Скоро НОВЫЙ ГОД!, обмен идеями
 
Рецепт блюда к новогоднему столу
Рецепт буженины в рукаве
Ингредиенты:
  • цельный кусок свинины – 800 г;
  • соль – 3 ч. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • вода – 1,5 л;
  • перец – по вкусу;
  • лавровый лист;
  • специи - по вкусу.
Приготовление
Вскипятите воду и добавьте специи и лавровый лист. Посолите, поперчите, а затем охладите ее. В холодную воду положите мясо, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Отстоявшееся в маринаде мясо, обсушите бумажными полотенцами. Оботрите мясо солью, перцем и специями. Сделайте неглубокие надрезы и поместите в них нарезанный дольками чеснок. Готовое к запеканию мясо положите в специальный рукав, выложите сверху лавровый лист и закройте рукав специальными проволочками. Проделайте пару отверстий в рукаве и отправьте ваше мясо в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо примерно час, после чего разрежьте верх рукава, тем самым открыв его, чтоб мясо подрумянилось. Выпекайте так еще минут 10.


Источник: http://womanadvice.ru/buzhenina-recept#ixzz3vmOQDIe9 
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 
Спасибо!, специальное место, где принято всем говорить СПАСИБО
 
Уважаемые коллеги! 
Спасибо большое за  творческие находки, которые так необходимы нам, учителям-предметникам, методическую поддержку, интересное общение! 
Всех с  наступающим Новым годом! 
Желаю здоровья, Стабильности во всем.
  • Страницы:
  • 1