Форум
RSS
Отдохни на этой ветке!, С зебры на радугу
 
Фотограф Джордж Дигалакис


 
- Рыбки не желаете?







Рейн Пуртвлиет

 
Преодолев на рейсовом автобусе Сыктывкар - Вуктыл расстояние от Ухты до Вуктыла (около 200 км.) за шесть часов, отдыхаю: 
 
Глориоза - цветок славы. Это один из 10 самых дорогих цветков в мире





 
Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями. 
(Антон Чехов)






Лес молчал… Лишь чуть-чуть играли золотые листья берёзы, купаясь в блёстках солнца… Ах, жёлтый лес, жёлтый лес… Вот вам и кусочек счастья. Вот вам и место для раздумий. В осеннем солнечном лесу человек становится чище — да, почаще бы всем нам в этот жёлтый лес. 
(Из к/ф «Белый Бим Чёрное ухо»).


 




Он не любит, когда его работы называют куклами или статуэтками, поскольку это в меньшей степени художественные образы, а в большей – результат копотливых изысканий историка, который разыскивает портреты, рисунки и документальные описания его будущих персонажей. Фигуры изготавливаются в четверть роста изображаемой персоны.   ...   
 
   ...      


Пожалуй, каждый в детстве возводил башенки из всевозможных пуговиц или монеток. А для молодого человека из Японии это увлечение переросло в настоящую страсть. Он не просто складывает монеты в стопочки, а создает их них композиции, которые бросают вызов законам физики. 
 

Изменено: Елена Харьковская - 20.09.2017 07:27:32
Читают тему (гостей: 3)